彩63

彩63
彩63

潤寅案楊文虎押了!女兒楊宇晨聲請具保停押-最大的淡水鱼

2020年01月23日 05:40:58作者:彩63原创

潤寅詐貸案主嫌楊文虎今晨羈押禁見,楊的女兒楊宇晨、妻舅王振賢被起訴後,日前雖均獲裁定2000萬元交保,但都覓保無著,續押。楊宇晨、王振賢獄中聲請具保停押,台北地院今天開調查庭,法官庭畢表示,待合議庭評議後決定,2人還押台北看守所。此外,共犯即楊宇晨好友王威晨遞狀聲請解除限制出境、出海處分。王威晨透過律師主張說,他沒有任何外國護照,父母、工作、房產都在台灣,沒有逃亡的可能,不過,法官審查仍諭知王威晨即日起限制出境、出海8個月。 楊宇晨今天開庭說,父親楊文虎的犯罪事實她不清楚;楊女的律師說,楊文虎已押解返台遭到羈押,楊宇晨可能串證對象是父親、母親,但父親被押、母親在美被拘留,沒有串證機會,律師還告訴法官,楊宇晨的阿姨可以幫忙籌措保金,但數額約4、5百萬元。王振賢說,他希望能降低交保金到500萬元,他認為不能因為介紹律師黃呈熹給楊文虎夫婦,就認定他可能湮滅證據,他並指控轉為「汙點證人」的潤寅秘書林奕如才是詐貸案受益者。潤寅案共犯王威晨今天出庭聲請解除限制出境。記者王聖藜/攝影 分享 facebook

潤寅案楊文虎押了!女兒楊宇晨聲請具保停押

(当前内容是原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权。)

上篇:樓下嫌「小孩奔跑聲」吵到睡不著 他傻眼:早回家過年了 下篇:真假“大象庇护所” 道德旅游陷阱?
猜你喜欢
相关推荐
阿娘為你哪位?林美秀慘成流浪漢 旁邊赫見「辛龍也在」 槟快捷通办新春庆典 吸引游客同捞生 過年拍照打卡來這裡!巨型米奇米妮超好拍 毛线饰品才挂上2天内 几乎全被人取走 財政部檢討台中分配款 楊瓊瓔:強逼市府搶市民荷包 鼎泰豐2月1日開春徵才150人 北市府中庭現場直接面試
热门专题
编辑推荐
24航空公司发通知 允旅客免费退改机票 卫长:与业界讨论 管制全国药价机制 台商若在中國生病 指揮中心建議先在當地就醫 蔡英文總統大年初一發福袋 桃園市唯一1站在這裡 大马3岁男孩智商142 成‘天才’协会最年轻代表 遠東航空屆限仍未給付薪資 北市勞動局再度重罰150萬元 繼土耳其、南非後 馬來西亞開東南亞今年降息第一槍 台灣首例武漢肺炎「被納入中國數據」 指揮中心說話了 怪玩意:Google專為Pixel 3a做信封袋 只能打電話跟盲拍 中国武汉肺炎确诊病例440宗 9人证实死亡 拜访本报雪隆办事处 One FM送新春祝福 槟州特殊儿童中心招募团员 2月开始培训 影/撞壞國道緩撞車要賠多少?警方:造價120萬 春節疏導台61線 竹南警方商借重機成立應變小隊 金正恩怕、我們更怕!南韓:密切關注北韓武漢肺炎動態
热门推荐

藍營「老人退位」喊爽的?郭台銘狠酸:不可能馬上爬起來

93场65球 萨拉赫平托雷斯纪录

小男孩傻盯女子胸部 肯德基廣告挨批「性別歧視」急道歉

履行過年一天關中火承諾?陳柏惟狂提案…為達成2重大目標

離婚付9位數和解金!哈利老爸恐因兒子「荷包再度縮水」

加载更多