彩63

彩63
彩63

15秒廣告曝!辣妹當街「彎腰喬奶」 肯德基遭批性別歧視-李小龙死亡真相

2020年01月23日 04:50:58作者:彩63原创

15秒廣告曝!辣妹當街「彎腰喬奶」 肯德基遭批性別歧視

國際中心/綜合報導速食業龍頭品牌肯德基(KFC)澳洲分佈,近日推出一支全新廣告引發爭議,內容描述一名女子對著車窗整理儀容,裡頭的小男孩則盯著女子胸部不放,被性別團體批評「物化女性」。肯德基也在週二(21日)公開道歉,強調該支廣告並沒有要加深刻板印象的意思。▲集體吶喊認為該表現手法會誤導青少年。(圖/翻攝自YouTube-KFC Australia頻道)此外廣告中男孩對女性身體感到興趣的表現手法,也會誤導青少年,導致他們認為對女性投以「有色眼光」是可以被社會所接受的。綜合以上,集體吶喊表示作為一個觸及率極高的宣傳方式,企業應該要意識到影響力的重要性和其待來的社會責任,並揚言要抵制肯德基。對此,肯德基南太平洋分公司百勝餐飲集團發言人公開致歉,說明這支廣告並沒有要強化性別刻板印象的意圖,「對於任何人被我們最新的廣告冒犯,我們深表歉意。」據悉,這則廣告上(12)月30日在YouTube發表後,至今已累計有超過76萬次觀看,或不包括贊助播出的廣告。雖然有觀眾反對該廣告的情節取材,但也有消費者在社群平台上分享,認為廣告「相當幽默」肯德基並不需要道歉。 ▼肯德基上月推出一支新廣告引起熱議。(影片來自YouTube-KFC Australia頻道,若遭移除請見諒)

(当前内容是原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权。)

上篇:安全气囊无法正常操作 丰田本田回收逾600万车辆 下篇:中國最新研究:武漢肺炎病毒的宿主可能是果蝠
猜你喜欢
相关推荐
影/又來了!過年親戚問題轟炸 波特王「撩話」回應神解危 爽賺千萬!攙低價豆高價販售 西雅圖總經理遭起訴 2020年读者献爱心捐款 只因見不到韓國瑜…韓粉「趴地哀嚎」網傻眼:H病毒入侵? 勇父使出“无影脚” 压制狼救2岁儿 影/武漢肺炎來勢洶洶 高醫進行SOP防疫演練
热门专题
编辑推荐
金辉发展2房产计划 示范屋新年照常开放参观 財政部指台中降稅影響補助 藍議員:苦民所苦何錯之有 暫停武漢航線?交通部次長:2000名台商有返鄉的需求 搶最後秋冬旅遊補助 屏東縣政府推10大遊程 過年返鄉遊玩!連假7日天氣曝光 這天下探11度恐下雪 結夥趕路看日出 男研究生載同學自撞過失致死判6月 暮光女飆髒話拚了 無畏幽閉恐懼怕水拍深海戲 促成员党勿公开讨论交棒 安华:尊重协议 【武汉肺炎】 中国确诊病例逾540宗17死 湖北实施公共场所戴口罩 桃園八德工廠火警濃煙密佈 11輛車受損、1人灼傷 7.6萬盆當季花草打造北市觀山河濱美景 鸕鶿大軍也現身 爪夷风波令极端主义变主流论 陈纹达:无法苟同财长说法 多次错解华团爪夷课题 王鸿财:财长严重认知错误 【武汉肺炎】 武汉全省首例 人工心肺机成功治愈病人 怕惹母生气 日男将父骨灰丟地鐵站遭逮
热门推荐

MyGonews去年買賣移轉 32萬件前3名區域出爐

单亲妈妈涉致死2岁女控谋杀 男友当污点证人指控

主播張齡予年夜飯竟吃「微波食品」 背後原因超暖心

閱讀習慣改變 北市圖去年電子書借閱量暴增

近年來手機、平板電腦越來越發達彩63,閱讀習慣也跟著改變。根據北市圖統計,2019年北市圖提供超過6萬種,合計超過30萬冊電子書及電子雜誌,使用人次為80萬8277人次,較2018年電子書及電子雜誌冊數增加10.57%,使用人次成長23.21 %,成長幅度相當驚人。北市圖館長洪世昌直言,這其實是一個趨勢,因為電子書借閱方式越來越方便,過去的借閱模式和紙本書籍類似,因為電子書只是買幾個授權書,如果都被借走,讀者就要預約、等待,但前年開始推出新的借閱模式,也就是每一本電子書,不限線上借閱人數,等於讀者想要借就可以隨時借到,方便很多,借閱量自然也上升。 至於電子書借閱排行中,前10名的電子書有4本為宗教心靈主題,其中《被討厭的勇氣:自我啟發之父「阿德勒」的教導》蟬聯排行榜冠軍。次之主題為財經商管及文學小說,各以2本入榜,如《你只是看起來很努力》、《斜槓青年:全球職涯新趨勢,迎接更有價值的多職人生》以及《82年生的金智英》、《房思琪的初戀樂園》等。洪世昌表示,有別於紙本書籍較夯的書籍多半是語言文學類書籍,也就是小學、散文,電子書部分,讀者比較喜歡商管理財類書籍,推測可能是閱讀上較為方便。洪世昌表示,目前電子書平台總計收藏5萬7394多種、28萬冊的電子書及電子雜誌;最受讀者歡迎之電子書主題依序為「財經商管」、「休閒生活」、「語言學習」、「宗教心靈」及「文學小說」等。至於去年圖書館整體館藏量部分,洪世昌說,目前館藏量約830多萬冊,其中有9成多是圖書類,其餘事視聽資料;至於圖書管使用人次近1700萬,較前年下降一點點,主要是有些分館在做整修,館藏借閱達冊(件)次,約1200多萬。

忽略潛伏期!染武漢肺炎女台商 上機前服藥未發燒出境大陸

加载更多