彩63

首页

彩63

【新冠肺炎】不握手 不拥抱 各国官员“碰手肘”问候-中国十大灵异事件

时间:2020年04月04日 00:26:48 作者:彩63

欧美各国新冠肺炎确诊病例近日暴增,为了降低感染的风险西方各国官员及民众都改变了以往的打招呼方式,一律改以“手肘碰手肘”来问候。

此外,美国共济会成员被告知应该避免“特有的握手仪式”和过多身体接触。美国副总统麦克·彭斯与华盛顿州长杰伊·英斯利也改以互碰手肘打招呼,其他州长也纷纷跟进。

各国官员纷纷改以“手肘碰手肘”方式互相问候。

【新冠肺炎】不握手 不拥抱 各国官员“碰手肘”问候

布鲁塞尔上周五(6日)举行欧盟卫生部长特别会议,当时出席的各国官员都选择不握手、拥抱而是以“手肘礼”来取代。

意大利和法国官方上周也建议人们以其他方式取代亲吻、握手问候。

展开全文
民间故事
台灣入WHO不能問?港媒遭政府究責 工會怒:也太神經質

木村拓哉遭防疫之害 「BG終極保鑣2」進度嚴重落後延播

爱国党移交1000口罩予威中警察总部

外交部:逾3千公民仍滞留国外

江沙交通工具维修业 只准营业半天

亲情
網路也能擲杯!彰化縣首創「考生祈福網站」線上求籤

2019新冠肺炎(COVID-19)延燒全球之際,彩63各國防疫如作戰,彰化縣政府年年都辦的考生祈福活動,今年因為武漢肺炎疫情影響,決定取消集會祈福,改推線上祈福專區,考生還可以線上博杯,抽籤,還可以幫忙解籤詩,讓準備考試的考生的眼睛都亮了。

【新冠肺炎】班底谷238确诊全国最多 灵市234宗居次

緊張!男友媽若問「處女嗎」怎麼辦?「女霸氣回覆」網推爆

台鐵4/5起停售便當、飲料 勸導旅客勿在車上飲食

应立即召开国会会议 魏晓隆:5月复会才讨论疫情已晚

起名字
遺體腐爛2手指完好 桶屍身分確認了…就是失蹤林姓婦人

2020年04月04日

迪士尼大受武漢肺炎打擊 擬讓員工強制休假

2020年04月04日(中央社洛杉磯2日綜合外電報導)媒體娛樂巨擘迪士尼公司(Walt Disney Co.)今天表示彩63,武漢肺炎疫情造成旗下主題樂園和其他業務關閉,因此他們計劃本月中開始讓一些員工休假,但未說明多少職員受影響。

赴指定酒店隔离 男子被迫付5983马币

2020年04月04日

澳洲總理:源自中國的武漢肺炎病毒 對全人類帶來重大風險

2020年04月04日

網友再曝香港電台節目撐「台獨」 違反一中原則

2020年04月03日