彩63

彩63
彩63

【印尼羽】世界冠军之战纠缠3局 拉查诺封后玛琳再失意-奇闻趣事网

2020年02月18日 10:18:06作者:彩63原创

雅思背靠背2连庄“雅思组合”郑思维/黄雅琼证明他们是中国的王牌混双,在今日最先结束的混双决赛郑思维/黄雅琼在中马来西亚国内战中短短25分钟内,就以两个21比9轻松拿下世界排名2第的队友王懿律/黄东萍,续上周大马赛在新赛季背靠背完成2连庄。

这样,连续两年杀进决赛的玛琳始终与冠军擦身而过去年决赛,玛琳在决赛对赛娜内娃首局10比4领先之际不幸受伤无奈退赛。

超级500赛之印尼羽球大师赛进入收官战,在女单决战2届世界冠军、西班牙的“狮吼姐”卡罗丽娜玛琳火拼宿敌泰国的2013年世界冠军拉查诺,结果历经3局纠缠后,拉查诺以21比19、11比21、21比18笑到最后,成功拿下冠军。

靳汀安东森争王稍后,当今羽坛两大新锐上演男单霸战印尼的靳汀挑战进行卫冕战的丹麦安德斯安东森。在对赛方面,靳汀在两人近2年来两次交手对安东森取得双杀,最近一次则是在去年9月的中国公开赛,靳汀那时在半决赛2比1逆转安东森。

丹麦印尼女双决战女双项目,上届赛会冠、亚军日本松友美佐纪/高桥礼华与韩国金昭映/孔熙容皆在4强赛遭毒手,丹麦组合麦根/莎拉与主队强档宝莉/阿碧丽雅妮展开决战。

本场后,拉查诺将对赛改写为7胜4负进一步扩大两人之间的距离,去年两次交手双方各胜一次。

印尼男双同室操戈 男双重演去年决赛版本,印尼两大巨头凯文/基甸与莫哈末阿山/亨德拉再唱喜相逢去年决赛,凯文/基甸两局战胜莫哈末阿山/亨德拉。在半决赛,凯文/基甸两局力挫大马的苏伟译/谢定峰,莫哈末阿山/亨德拉在印尼德比战胜队友法贾/莫哈末里昂。

周六半决赛,靳汀战胜上周夺得大马大师赛亚军的丹麦一哥阿薛森安东森则拿下香港李卓耀。

【印尼羽】世界冠军之战纠缠3局 拉查诺封后玛琳再失意

这也是拉查诺在这项赛会第2次封后,上一次是在2010年

(当前内容是原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权。)

上篇:晚了6个月 孙宇晨终于和巴菲特叙餐 下篇:谭德塞:事实会说话 否认中施压要求赞扬
猜你喜欢
相关推荐
麵包「買一偷一」!女賊趁店員不注意塞袋 假動作全都錄 林鄭月娥:赴日先遣隊已接觸97%鑽石公主號上港人 哥宾星:制定框架数码化国产视听收藏品 霹家电商公会热心教育 捐献彬如一校冷气机 各國「確診痊癒」頻傳…為何台灣僅2例?理由曝光 網大讚 社险限制免费洗肾条例 人资部长:已指示撤回
热门专题
编辑推荐
菲律賓眾議員促解除台灣旅行禁令 台商拜會致謝 郑容和台吸2200口罩粉 谢“敏感时机来” 科比遇难调查更新 直升机失事非引擎故障 目睹親子不洗手靠消毒液神功護體 醫諷:上床前噴重點就好 只要新国有效控制疫情 李文材:马来西亚暂不严格限制 淡水都計 公設用地專案通盤檢討案公展30天 拋錨沒放故障標示 貨櫃司機慘被後車追撞…還要賠83萬 【武汉肺炎】 法国确诊第5宗病例 患者是病重翁女儿 武漢肺炎/針對疫情各種可能演變 世衛:仍在我們討論中 開心參加國小同學會 他合照後悽慘…半年後挨告襲胸 講話燒聲三個月、喝水會嗆到 不抽菸婦人竟罹甲狀腺癌 246人回家了 首批包機回台武漢台商解除14日隔離! 【武汉肺炎】 大马领事馆应急小组 派员去武汉接回滞留国民 燒腦神劇續集到底拍不拍?劇迷敲破碗傻等 男主角僅回5字 無懼封城!每天免費送500杯咖啡到醫院 小人物也有奉獻
热门推荐

貝佐斯豪擲3000億元成立基金 對抗氣候變遷

找到了!租屋網驚現《想見你》許光漢、柯佳嬿愛的小公寓

【武汉肺炎】李梓嘉在房间打羽球 提醒网民宅在家也要锻炼(附视频)

病毒發源地海鮮市場跟P4實驗室超近!專家坦言:不符規定

武漢肺炎( COVID-19 )疫情持續延燒彩63,全球已有逾 7 萬 3 千例確診、 1868 人死亡。而日前中國華南理工大學教授肖波濤發表有關武漢肺炎源頭的報告,也引發病毒是實驗室流出陰謀論的助長。對此,前疾管局長蘇益仁也發表看法。

甲州去年涉小学生罪案减 涉中学生罪案增

加载更多