彩63

首页

彩63

韩羽协推迟禁赛期 徐承宰可以征奥了-世界未解之谜大全集

时间:2020年02月21日 16:43:49 作者:彩63

徐承宰的男双搭档崔率圭和混双搭档蔡侑玎都获得了拯救。

徐承宰是在今年2月4日的会议上被投票禁赛的,他因为卷入了双重合同麻烦先和仁川机场签了合同随后又签字加入了三星电子俱乐部,结果这一行为遭到了韩国羽球协会的处罚。 当时韩国羽球协会认为:“作为国家队代表,徐承宰的双重合同引起了社会的议论,损害了作为国家队代表的品德”因此到“12月31日为止,将中止他代表国家参赛的资格”。

徐承宰的男双搭档崔率圭和混双搭档档蔡侑也递交了请愿书,认为徐承宰遭受处罚使得自己也被无辜连累这相当不公平。因为一名选手经过了很长时间的努力才能参加奥运会,而就这样被剥夺比赛资格,是不能接受的。

 在韩国羽球协会于周四上午举行的竞赛委员会上讨论了韩国头号男双和混双选手徐承宰的禁赛问题,最终决定推迟对他的禁赛容许他参加奥运会。但是,奥运会结束后,将会禁止他参加所有的马来西亚国内外赛事到年底。

徐承宰为自己辩护说,“自己和仁川机场的临时合同是被强迫的是违反自己意愿的签名。”三星电子俱乐部指责韩国国家队主教练安载昌兼任仁川国际机场俱乐部的总教练,从而获得了不公平的优势,在情感上对徐承宰形成了威压。

韩羽协推迟禁赛期 徐承宰可以征奥了

 韩国羽球协会决定对徐承宰(左)推迟实施禁赛令,容许他参加奥运会。

展开全文
民间故事
派對遇嗲聲妹搭訕!他積極狂追…一問家世驚:整個人都軟了

高雄女趴趴走挨罰15萬喊「不知規定」 衛生局曝鐵證打臉

辣曬逆天鳥仔腳!狄鶯驚吐「孫鵬提離婚」主因:我太愛結拜

日本、南韓旅遊警示將升二級?陳時中強調「勢在必行」

武漢肺炎持續在東亞各國延燒,彩63目前已在日本、南韓出現社區傳染。對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(21)日指出,未來要將日本、南韓的旅遊警示提高是「勢在必行」,是一定會執行的措施。

7场10球笑傲欧冠射脚榜 哈兰德打爆巴黎

亲情
快訊/日埼玉縣學齡前男童確診 上月與父從武漢搭包機返國

【价值/思维】世界上没有永久的被动收入

南韓大邱成死城…「新天地教會」變病毒窟!確診高達82人

KKday8員工遭資遣 勞動局:近20家業者申請無薪假

一篇貼文竟被節目封殺!曹西平錯愕慘遭網友狂酸:倚老賣老

起名字
防疫大執法!高雄台南抓白牌車 嚴查取締進帳500萬罰金

2020年02月21日

Hairstory发廊223义剪 全马12店总收入50%捐《光华》义卖

2020年02月21日

女童年陰影人格退化成6歲孩 遭「大哥」性侵提告卻判無罪

2020年02月21日

潮州大锣鼓提灯闹元宵 淡汶老传统灯火相传

2020年02月21日

為何疫情爆發還一堆人去日本?答案一面倒揭「悲哀真相」

2020年02月21日武漢肺炎蔓延全球,彩63造成各地都有大量的災情發生,就連南韓、日本、新加坡都有大量確診病例,也因為疫情延燒,許多國家都開始對旅客進行出入境管理,對此就有網友在網路上表示疑惑,「為何疫情爆發還一堆人去日本?」沒想到答案一面倒揭露台灣人為何堅持還去,引起熱議。