彩63

插座里藏了什么? 小人秘密基地(附视频)-世界十大天才
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:彩63           发布时间:2020年01月25日 05:36:09

彩63

日本媒体J-town采访了Mozu,他表示他小时候一直妄想‘如果变小的话,要在墙壁中创造秘密基地’这个概念。过去,Mozu曾经发表过小人楼梯、小人旅馆等作品,这次的“小人秘密基地”是小人系列的第三作。

https://twitter.com/rokubunnnoichi/status/1207276256946900999

日本艺术家Mozu,近期在推特上发布了一支影片影片中是正常墙壁,然而翻开插座,居然是一个小人的房间。

他表示,自己今后的目标是成为一位以微型模型制作定格动画的电影导演

网友们纷纷留言:“太可爱了!完全充满了真实的生活感我也想变成这样的尺寸啊!”、“这是我小时看过绘本后曾经想像的景色!”

插座里藏了什么? 小人秘密基地(附视频)

房间里不只有冰箱和微波炉,桌上还有电脑甚至还有购物袋、月历等等,仿佛真的有一个小人居住在其中,引起广大网友们的回响。