彩63

彩63
彩63

包机撤240人 美暂不禁中国航班-巴西亚马逊外星人事件

2020年01月29日 12:58:54作者:彩63原创

包机撤240人 美暂不禁中国航班

政府为此建设的隔离设施据报已准备就绪,包机乘客落机后将直接住进位于机场最内部的隔离区,那里备有床铺、浴室、运动器械及餐饮等;乘客将逗留3天至14天不等。隔离期间若有亲友探访,隔离人士亦只可通过电话交谈,避免病毒扩散。

美国消费者新闻与商业频道周二(28日)引述知情人士报道,白宫官员当天与马来西亚国内主要航空公司高层通电话指美国其中一个控制疫情的选项,就是临时禁制中国赴美的航班。不过,英国传媒其后引述知情人士指,白宫周二开会后决定不取消有关航班,但表明若获得公共卫生数据的支持,不排除日后暂时禁止中国赴美航班。

美国政府考虑暂停所有往返中美两地的航班。

至于美国从武汉撤侨行动方面,包机接载包括9名孩童在内的240人他们是国务院职员、在华工作的美国承包商及公民。包机将由武汉飞往加州安大略国际机场,降落后停泊在特别的客机大楼,机上乘客不会行经普通的通道,因此不会接触外界。

中国武汉肺炎疫情严峻,消息指白宫向马来西亚国内航空公司高层透露有意暂停所有中国赴美航班,以防病毒经航班带回美国扩散,但华府最终决定暂不实施这政策。至于派往武汉撤侨的包机当地时间周三将返抵加州,机上侨民需接受两周的监控隔离。

(当前内容是原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权。)

上篇:武漢封城實錄!街道罕見人煙猶如空城 僅剩醫院「人氣旺」 下篇:若要长期赚钱可考虑科技股
猜你喜欢
相关推荐
澳網/生涯最佳!謝淑薇組合一盤未失晉級冠軍戰 黄综翰:大马大师赛高手云集 国羽难造去年冷门 新冠肺炎丨疫情影響港餐飲業 新春生意額料跌30% 坚实经济基础 政府承诺改革 林冠英:穆迪给予大马A3高评级 威省刘关张赵古城会团拜 赵今:趁新春定下计划努力打拼 武漢疫情擴散 台股專家憂明天開紅盤不樂觀
热门专题
编辑推荐
科比41岁骤逝 格林美典礼缅怀“很难说再见” 鹿耳門天后宮四季籤 廟方解籤:重點在經濟 武漢肺炎蔓延全球!法國亞裔遭歧視 推特炎上:我不是病毒 南韓派包機自武漢撤僑 多家航空停飛赴中航線 迎接日本最美早櫻 4大河津櫻名所報你知 垃圾分類、資源回收大落實 台南春節垃圾量大減 怒轟大小S「下跪認錯」!館長送百箱口罩:妳親自去武漢發 馬來西亞武漢肺炎確診病例維持4起 稱疫情受到控制 武漢肺炎/一張圖搞懂症狀、傳染途徑、預防、怎穿戴口罩 《致亲爱的篮球》短片夺奥斯卡 科比亲自创作留经典(附视频) 不斷更新/初五收假!國5湧車潮「紫爆」 時速僅16公里 七股潟湖漁民進化 生態觀光落地生根 200人可以先回來 日本首架撤僑包機深夜飛武漢 女兒奴布萊恩 想再生5個女兒 「先保護好自己!」禁口罩出口被狂批冷血 名師舉例這樣說
热门推荐

因應武漢肺炎疫情 花蓮備5萬口罩在縣內火車站分送

凤梨花市场潜能大 沈志勤:鼓励民众栽种

追趕台積 三星狠砸4兆韓元下單ASML採購20台EUV

全台瘋搶大缺貨!館長擬集資開口罩工廠「我們要自立自強」

范瑋琪為何爆粗口?呂秋遠曝3種可能…神改編范范歌詞反嗆

加载更多