彩63

彩63
彩63

若口罩充足 馬英九:台灣應協助中國大陸防疫!-中国灵异网

2020年01月29日 15:34:04作者:彩63原创

前總統馬英九。(圖 / 記者陳弘志攝)

馬前總統辦公室強調,兩岸已於2010年簽署醫藥衛生合作協議其中包括傳染病防疫合作,過去禽流感盛行時,已有合作先例,可供參考,雙方可在此基礎上共同防治武漢肺炎,中國大陸也應通報我方最新疫情資訊,切勿趁機打壓,徒增台灣民眾反感。

前總統馬英九29日表示,目前許多民眾跑很多店家都買不到口罩,政府應清查是否有人囤積,並拿出具體對策;如果台灣口罩充足,政府應協助中國大陸防治疫情,台灣民眾的健康才更有保障。

馬前總統辦公室指出,面對武漢肺炎此一重大公衛事件美日等國都表示願意對中國大陸提供協助;副總統當選人賴清德也倡議,台灣應與國際社會攜手協助對岸防疫。政府目前限制大陸旅客來台,並限制口罩出口,但除了消極防堵之外,台灣也應有積極作為,可在行有餘力下,提供中國大陸防疫物資等醫療人道援助,降低疫情對兩岸人民的威脅。

馬前總辦公室表示,台灣距武漢不到 3 小時航程最近行政院多次宣布台灣口罩供應充分,但包括媒體記者實測結果,市面口罩仍短缺,許多民眾跑了很多店家都買不到,政府應該盡速瞭解民眾為何買不到口罩,清查是否有人惡意囤積?若台灣的口罩產量及存量確實足供國內民眾需求,也應適量協助中國大陸防止疫情擴散,台灣民眾的健康才更有保障。

若口罩充足 馬英九:台灣應協助中國大陸防疫!

(当前内容是原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权。)

上篇:韓人中國使館前抗議 武漢肺炎為野生動物復仇 下篇:惡劣天候還硬飛 駕駛載布萊恩有壓力?
猜你喜欢
相关推荐
影/小豬捧鐵盆來回趴趴走興奮等放飯 網見容器笑翻:三餐一起吃? 台南3級有感地震 消防局:目前無災情傳出 叶谋通:盼政府积极推动5G技术 利于制衣制布业等领域发展 来马服务14年关注华教发展 大场义则捐觉民B校电子钢琴 中东紧张局势升级 大马股市急跌21点 警总长:反贪会公开录音档 传召更多人录供助查
热门专题
编辑推荐
到嘉義旅遊排隊買知名沙鍋魚頭 高雄夫妻刮中百萬大獎 桃市府防疫取消明天新春團拜 另為11萬移工印母語文宣 NBA/Kobe17歲就霸氣外露 想比威爾史密斯更具影響力 鹿耳門天后宮四季籤 廟方解籤:重點在經濟 開工招好運不求人 戴對腕表財運倍增 曾一曲感动王力宏 以格大年十四回乡开唱(附视频) 苗栗無武漢肺炎確診病例 口罩後天陸續供貨 陈德钦盼政府推振兴经济政策 首相夫人访银禧老妇院 为老人送暖和献新春祝福 明天再湧北返車潮!收假日七路段超塞 快趁上午出發 武漢封城實錄!街道罕見人煙猶如空城 僅剩醫院「人氣旺」 武漢肺炎/防堵疫情物資戰!民眾瘋搶「消毒用品」等補貨 宅在家防疫!成人網推「免費看100部片」 老司機全暴動 移动互联网的发展(上篇) 縱火過程曝!新店逆子買10公升汽油 母亡姊60%燒傷
热门推荐

女保險員在男客戶車上簽約 缺乏警覺遭摸胸摸私處

第62届格林美音乐奖 18岁怪奇比莉5奖大赢家

警協助防疫宣導 在寺廟和高美濕地提醒遊客防疫要領

她花25元買自助餐!網見「滿滿飯菜」全推爆 店家曝光了

防疫視同作戰 台南市警局:員警執勤應戴口罩

加载更多