彩63

首页

彩63

上载污蔑州政府帖文 社青团促警调查黄家业-全球最贵自行车

时间:2020年03月30日 08:37:27 作者:彩63

同时,他也提醒各方停此散播未经确认消息,以免负上散播假消息的刑事责任。

上载污蔑州政府帖文 社青团促警调查黄家业

槟社青团团长李伟翔周四发文告指出,周四中午署名“Patrick Ooi”的脸书户口上载一则帖文,图见一大群人士正排队购买扁担饭。

他说,疑是前进党领袖黄家业的脸书户口上载了污蔑州政府和槟州警方言论和图片,帖文写道:“槟城槟榔路,人民排队在自杀?但政府也是不动声色?反而在吉打州小乡村都有警察和市政局在路上巡查和把关。”

“我们对有关帖文非常失望,在这非常时期大家应该尽量核实新闻后才转发,以免造成不必要恐慌。”

他也呼吁槟民,游览Penang Lawan Covid-19脸书以获得最新消息任何人若有发现商家违规,随时可通过whatapps简讯016-2004082知会槟岛市政厅。

“我们也借此机会呼吁民众,减少出外和随时保持卫生

前进党主席黄家业脸书被指上载污蔑州政府与槟州警方帖文;李伟翔(中)在丹绒区团团长洪明泉(右)和秘书黄汉城陪同下报案。

槟社青团指斥疑是前进党主席黄家业脸书,上载污蔑州政府与槟州警方帖文并促警方作出调查。

他强调,槟社青年团一行人周四下午前往东北县警局针对脸书散播假新闻报警。

展开全文
民间故事
不忍弃婴无人顾 方丈20年收养过百孤儿

新加坡新冠肺炎确诊病例 增至160宗

丽泽分校家协325办美食分享会 为“爱心厨房”筹2万活动基金

【新冠肺炎】转让呼吸机给别人 神父牺牲自己病亡

不斷更新/全球突破72萬確診、3.3萬死 全球疫情一覽

亲情
日本掀卫生棉之乱 卫生纸都买光了

跑車品牌賣休旅 一年營收增加破千億

人选出自人民代议士联盟 甲土团首长梦碎

【新冠肺炎】暂停开放14天 港黄大仙庙也防疫

日本防疫停课 现牛乳危机

起名字
【新冠肺炎】法国“暴增92例”累积确诊377例 死亡再添2例

2020年03月30日

影 /千千開箱各價位便當 2500元華麗包裝讓人開眼界

2020年03月30日

上班三天就放假!一篇看懂本周、清明連假天氣概況

2020年03月30日

不阻慕尤丁宣誓仪式 所有撑敦马议员明早聚集

2020年03月30日

民众居家避疫抢购粮食 美国鸡蛋价格飙升4成

2020年03月30日