彩63

彩63
彩63

海外华人捐赠物资 南航全免运费-朱元璋传位

2020年02月27日 15:15:07作者:彩63原创

刘振华亦是南方航空槟城办事处总经理,他于周日下午接受《光华日报》访问时说自疫情爆发以来,不少海外华人华侨和中资企业都发挥爱心,捐赠予中国当地医院和慈善机构的医疗用品,如防护服和口罩,对此,南航皆提供全免费运输。

海外华人捐赠物资 南航全免运费

“一方有难,八方支援感谢槟城华人和中资企业的善举,危难时刻方见真情!”

独家报道:曾丝苛 随着中国武汉新型冠状病毒(又称武汉肺炎)疫情蔓延至各地,海外华人华侨纷纷捐赠物资的举动让北马中资企业协会会长刘振华深感暖心,并赞扬槟城人是最热心的海外华人!

防护服在抵达广州白云国际机场后,由广州交通警察护送至中山大学附属医院,确保万无一失。

他补充,这批防护服在抵达广州白云国际机场后由广州交通警察护送至中山大学附属医院,确保万无一失。“这是很少见的,可见这批防护服的重要性。”

他表示,世界各地的海外华人华侨都非常热心协助“战疫”尤其槟城人最为热心。“我想应该没有一个地方像槟城一样,最热心。”

他指出,由Alpro Alliance(槟城)有限公司捐赠总额高达3万5230令吉的1105件防护服,已于周日上午快速送抵,其中555件分配到中山大学附属第一医院,550件分配予广东省青少年发展基金会。

刘振华(右3)感谢槟城华人和中资企业的善举。

他强调,即便武汉肺炎来袭导致中国航班乘客纷纷退款南航近日蒙受亏损,但是该公司以救灾为重,社会责任为主。

他续说,下周一、二仍有数批捐赠物资运往其它疫情严重的省份目前尚在办理手续中。

此外,他说由新胜大的中资企业捐赠的46箱口罩(每箱2000只)则是送至浙江杭州。

南航提供全免费运输捐赠予中国当地医院和慈善机构的医疗用品。

(当前内容是原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权。)

上篇:發酒瘋燒死寶貝兒 醉父清醒崩潰痛哭…「不知道這麼嚴重」 下篇:【武汉肺炎】截至周五中午 马来西亚病例维持8宗
猜你喜欢
相关推荐
謠傳大巨蛋底下埋上千具肺炎屍體?北市府嚴正駁斥 RON 95升至Euro4M等级 BHPetrol汽油更干净环保 228連假天氣曝!大台北、東部今降溫有雨 下週再轉濕涼 觐见最高统治者 森大臣:局势稳定 夢想家球星相挺!炳翰礁溪公益路跑4月12日開跑 周守訓暫代主委處理傅崐萁案…爆「猜測」 郭台銘說話了!
热门专题
编辑推荐
住家起获市值30万冰毒摇头丸 警捕2男助查 影/萊福力怪招「戲耍」韓國打者 登上大聯盟官網 【新冠肺炎】中国累计病例逾7.8万宗 1.1万个公路检疫点被撤销 莎拉波娃宣布退休:网球,再见了 政局影响金融市场 国行密切监督运作 承包商跨州取毒品 自行包装分销 男子拒絕配合酒測還髒話嗆警 遭噴辣椒水壓制上銬 南韓義大利疫情失控 川普:會考慮限縮旅遊 圣乔治中学20人全科A STPM优秀生获颁奖励金 中国官方证实 病毒可经粪便传染 奧斯勒錄像創作鮑伊娃娃 4月高美館展出 翁丁健新意水墨画作品展明起展出 《花语》盛开 播報大甲媽祖遶境新聞!張雅琴突瘋狂咳嗽:對不起我是嗆到 白沙屯媽遶境公告4重點 暫緩非中止3萬5千人保留資格 “新冠肺炎”疫情在中东呈扩散趋势 9国有确诊病例
热门推荐

口罩又放寬了!蘇貞昌霸氣曝新制:最多代領3位兒童

疫情笼罩美股续重挫 道指两日跌逾1900点

南韓一夜暴增334名確診 全國累計1595人感染

华联独中颁清寒学生援助金 刘木德:助社会栽培人才

明德学校家协改选 李衍旺连任主席

加载更多